国方家居:红木整装,为“新中式”生活方式定制空间搭配方案

icon 2018-08-17 10:25:01
icon 0

摘要:在新时代国家大力扶持传统文化的大背景下,中式文化逐步回归,并逐步浸染到当代人的生活中。“新中式”,作为近几年较为火热的文化形式,已渐成风靡整个大家居市场之势。

01

 国方家居红木整装定制案例图

       在新时代国家大力扶持传统文化的大背景下,中式文化逐步回归,并逐步浸染到当代人的生活中。“新中式”,作为近几年较为火热的文化形式,已渐成风靡整个大家居市场之势。

       然而,在红木家具、实木家具、欧美家具等行业都大力倡导新中式时,也同时引起了一些家具从业者的思考:新中式究竟代表的是什么?各大家居行业都在倡导新中式,怎样才能做出差异化?

       为此,《品牌红木》记者深入中山红木家具行业调研走访,并专访了中山国方家居有限公司(以下简称国方家居)董事长陈新平,深入了解其对于“新中式”的理解,以及国方家居是如何针对性的做出差异化。

       见到记者来访,陈总很热情,并开门见山地回答记者提出的问题。他表示,新的时代下,新的消费群体,受中式文化的熏陶,开始向往充满中式风的生活方式。因此,“新中式”代表的也是一种“中式生活方式”。

20

 中山国方家居董事长陈新平

       陈总继续说道,既然“新中式”代表的是一种生活方式,那么首先就要在研究这类消费群体的实际需求上下功夫,了解他们想要的是什么?想通过这种生活方式满足哪些诉求?在前期不断的市场调研之后,我们就发现这部分的消费群体其实是渴望得到有中式氛围的生活空间,并从中获取个性化、舒适性、文化性等精神层面的满足,同时又常常因“家具与装修不匹配”等问题而苦恼。

       国方家居是中山红木行业率先提出“红木整装一体化”的企业,在基于前期大量的消费者研究,和洞察消费者需求冲突之后,正式提出“整装一体化”的战略,从消费市场的物质层面需求出发,以满足精神层面需求为导向,提供家具定制、空间设计、软装饰品、灯光搭配、中式整装、工程建设等更全面的体系服务和居家体验,真正为消费者定制中式生活空间搭配方案,打造当代“新中式”生活方式。

       地址:广东省中山市沙溪镇水溪大不同红木大厦/红博城三楼中间位(古戏台处)


            免责声明:本文系转载自网络,发布本文为传递更多信息之用,另:本文仅代表作者个人观点,与本站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实, 对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。投资理财需谨慎,切勿轻信投资承诺,本站与任何网上投资行为无关。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您