顺泰轩·吉象门第惊艳亮相2018新中式红木展,斩获“金钻奖”

icon 2018-08-17 10:30:27
icon 0

摘要:  聚焦新时代的行业焦点,8月9日,为期五天的2018中国(中山)新中式红木家具展(以下简称2018新中式红木展)在中国(大涌)红木文化博览城六层高峰论坛中心盛大开幕。

        聚焦新时代的行业焦点,8月9日,为期五天的2018中国(中山)新中式红木家具展(以下简称2018新中式红木展)在中国(大涌)红木文化博览城六层高峰论坛中心盛大开幕。

1

        2018新中式红木家具展开幕式现场高朋满座、气氛热烈

        中山市顺泰轩古典家具有限公司(以下简称顺泰轩红木)作为大会协办单位全程参与了此次盛会,与来自全国各地的政府领导、行业专家、经销商、媒体代表等近千人共襄盛举!顺泰轩红木凭借卓越的品质、独具特色的产品和专业的服务,吸引了众多观展商前来咨询洽谈,现场气氛热烈!

        在开幕式上,顺泰轩红木营销经理肖利华在品牌分享环节向现场的嘉宾介绍了顺泰轩红木独特的品牌理念、产品理念、营销模式等,与全国优质家具经销商面对面交流,引起现场数百位家具经销商和行业领导、专家、同行及媒体高度关注。

2

        顺泰轩营销经理肖利华在品牌分享会上分享顺泰轩·吉象门第品牌推出市场3年来的发展成果

        随后,一行专家领导来到了顺泰轩红木展馆,与顺泰轩红木董事长刘胜长进行了深度交谈,并共同落座于顺泰轩红木餐桌上,亲身体验鉴赏这颇具特色的产品。

3        全国工商联原副主席程路(左三)、国家文物局原常务副局长张柏(右一)、全国工商联第十一届执委宋建文(中)、广东省家具协会会长王克(右三)、中山市大涌镇党委书记郭丛枢(左一)、华南农业大学博士生导师李凯夫(左二)与顺泰轩董事长刘胜长(右二)交流

4

        全国工商联原副主席程路(右)近距离感触顺泰轩红木家具

5

        亚洲家具联合会原会长林作新(左四)、原故宫博物院文保科技部主任曹静楼(右五)、中国高等教育家具设计专业创始人胡景初(右三)、上海家具研究所副所长许美琪(左三)、中国红木家具技术专家曹新民(左二)、中央民族大学人体工程学专家苏垣(右一)、家具行业资深学者王周(右四)、全联艺术红木家具专业委员会主席团主席石立峰(左一)与顺泰轩董事长刘胜长(左五)在顺泰轩展位前合影留念

        2018年,对于新中式而言是一个特殊的年份,一边是“井喷”的市场,一边求变的声音不绝于耳。为了拨开行业迷雾,8月9日下午,全联艺术红木家具专业委员会举办了2018中国新中式红木家具论坛。

6

        2018中国新中式红木家具论坛现场嘉宾座椅由顺泰轩·吉象门第赞助提供

        与此同时,以“新中式风尚之夜”为主题的2018中国(中山)新中式红木家具展招待晚宴璀璨上演。晚宴现场,众多领导、专家、品牌企业代表与经销商汇聚一堂,共同见证2018“匠心中式”红木家具精品评选颁奖典礼,共享新中式红木盛宴。

        顺泰轩红木经过线上线下激烈的投票,不负众望,选送的《东非酸枝·新春沙发》一举揽获“匠心创意·新中式红木家具设计奖”金钻奖!

7

        亚洲家具联合会原会长林作新(右一),全联艺术红木家具专业委员会专家顾问、中国高等教育家具设计专业创始人胡景初(左一)为顺泰轩红木颁奖(右二)

        《新春沙发》是顺泰轩·吉象门第2018年新品力作,从传统家具精、巧、简、雅四大特点中汲取设计灵感,追求更加简约、舒适、时尚的新中式设计。沙发整体结构轻巧、线条流畅润泽,雕刻精妙、繁简相宜;扶手、背板均根据人体工程学原理设计,反复试坐调整,打造最佳的舒适性能;沙发脚融入象鼻元素,彰显祥瑞之气之余更添稳重感,突出造型设计的灵秀气质,也衬托出现代居室空间氛围的高雅与大气。

8

        顺泰轩·吉象门第获奖作品——《新春沙发》

        顺泰轩·吉象门第《新春沙发》能在一众产品中脱颖而出,不仅说明其产品得到了行业专家及消费者的喜爱和认可,也充分证实了顺泰轩红木的实力。对于顺泰轩红木来说,这既是一种荣誉,更是一种责任。

        精彩不停歇,8月10日,一众专家领导与优秀经销商代表一起来到了顺泰轩红博城门市参观,实地探访顺泰轩卓越的品牌发展理念,和工艺精湛、创新设计的精品红木家具,并与董事长刘胜长进行了深度的交流和讨论。

9

        一众专家领导们在顺泰轩红木红博城门市合影留念

        顺泰轩·吉象门第带着最新力作来到大家面前,全新乐礼,秀美绽放,如何惊艳?欢迎大家来到顺泰轩红木展厅品鉴交流,诚邀加盟,合赢未来。



        免责声明:本文系转载自网络,发布本文为传递更多信息之用,另:本文仅代表作者个人观点,与本站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实, 对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。投资理财需谨慎,切勿轻信投资承诺,本站与任何网上投资行为无关。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您