260m²中式小别墅,满满的复古风——访项目经理苏宝峰

icon 2019-04-02 14:02:01
icon 0

摘要:这栋260m²三层小别墅,古色古香的家居装饰,中式复古风的装修风格,端庄典雅、奢华气派之感尽显其中!

01

个人档案

大赛入围项目经理:苏宝峰

从业时间:30年

籍贯:山东

服务城市:西安

装修案例:阳光城·蔷薇溪谷

1

这栋260m²三层小别墅,古色古香的家居装饰,中式复古风的装修风格,端庄典雅、奢华气派之感尽显其中!

1

客餐厅

客厅采用具有中式风格特色的实木家具,其沉稳、厚重的岁月感,配以古色古香的茶具,让整个空间弥漫着独特的古香古韵,茶味飘香、悠久漫长。

1

1

1

1

诺大的客厅空间,适当加以屏风的点缀,将客厅与餐厅分开,而其巧妙的格局设置,可稍稍舒缓沉抑,加之绿植的点缀,整个空间也显得舒适娴静,又不失生活气息。

1

1

1

厨房 

厨房采用时尚简约的黑白两色,经典的色系,简约的设置,厨房的高级感与质感便体现的淋漓尽致,却又不失实用性。

1

1

卫生间 

卫生间光滑的墙面装饰,明亮的灯具装点,即使黑黄色相间的沉重色系,反光间也显得明亮通透,时尚大气感油然而生。 

楼梯拐角出,安置一柜子,既可用于收纳,又极大的增加了空间感,且美观整洁。

1

1

1

1

卧室 

书房背后,透过玻璃隔间就是卧室了。看书/办公累了,转身即可躺在舒适的房上休憩片刻了。结实舒适的木质床架与床头柜,简约的衣架,敞亮的卧室空间,给人一种自然闲适的舒适之感。

1

1

1

1

卧室内兼备卫生间,卫生间与一楼卫生间装修风格相似,均以简洁整洁为主。

1

1

休息室

三楼主要是休息室,休闲时看看电视,睡会儿觉,极具享乐之美。加之一柜子,一电视,一沙发,一卧室,应有尽有,岂不美哉?

1

260m²中式小别墅,满满的复古风!而这离不开华居网优工长项目经理苏宝峰,用匠心之质打造你想要的家居生活!

1

长按→识别图中小程序码→ 即可了解工长信息

▼▼▼

12

附:对于参与本次品质大赛,访华居网优工长俱乐部项目经理苏宝峰,苏工长表示,在装修行业干了30年,一直深爱着这个行业,希望这次家装品质大赛可以不负所望,赢得最终胜利!

020

更多优工长资讯,请关注下方二维码,了解详情

↓↓↓

1

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您