诺贝尔瓷砖|828超级品牌日正式启动!

icon 2019-07-26 15:43:00
icon 0

摘要:7月25日,诺贝尔瓷砖828超级品牌日大型钜惠活动盛大开启!

     7月25日,西安诺贝尔瓷砖携手华居网、新浪家居在南方酒店正式拉开“诺贝尔828超级品牌日”大型钜惠活动启动会。各店销售精英代表及各级领导齐聚一堂,共同为诺贝尔瓷砖“828超级品牌日”活动蓄力备战。

1

    活动中,将全体销售精英及团队代表划分四组,以饱满的热情和团队的凝聚力加入特训,势必争夺促销活动的业绩桂冠!

1

诺贝尔瓷砖加工厂领导代表

1

西安诺贝尔瓷砖总经理叶总致辞

    会议上,为增强各销售精英们对本次活动促销内容的了解,特邀著名砍价师金宝老师担任讲解。针对目前市场行情对活动规划内容进行讲解,为销售精英们增加信心!为各门店销售精英量身打造“专业、系统、实际、有效”的课程。

1

1

     会议上还特此针对本次活动做出详细的分析以及要点规划,让行之有效的方法快速渗透于每个销售精英,从而为本次活动顺利进行打下良好的基础。

1

1

     面对市场经营,各门店及销售精英不仅要做好各门店销售工作之外,更好懂得如何“提升服务”,了解销售背后的问题,学会用数据说话。

1

诺贝尔瓷砖厂家代表

全力以赴 共战828超级品牌日

1

1

     本次会议结束后,诺贝尔瓷砖各门店销售精英将在各地区陆续落实本次会议精神,把“高品质、好服务、好产品”带给更多的消费者朋友。

1

1

     据悉,本次诺贝尔瓷砖“828超级品牌日”活动将正式开启,7月26日-8月31日活动期间,火力全开,凡进店顾客即可免费领取精美礼品一份,更有《小欢喜》同款厨房全地面39元抢购优先权……更多精彩尽在8月31日诺贝尔瓷砖“超级品牌日”活动中!

1

1

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您