“粽”横四海 香飘万家|大明宫建材家居端午浓情回馈

icon 2020-06-20 16:12:18
icon 0

摘要:6月18日~6月24日,大明宫建材家居百款千件超级特卖,超值福利大放送。

屈原的传说,争舸的龙舟,带着药味的香囊,这些东西在记忆里已经埋没很久了。唯有端午节吃粽子这一风俗,一提起来就让人觉得津津有味。现在端午节留给我们的除了粽子之外,也许最实际的就是那3天的节假日。

对于装修的业主来说,到底怎么样才能在这三天做到省钱省心的品质装修?多说无益,直接上干货!

1

小程序大能量9.9元抢端午超值礼包

6月18日~6月24日,登陆大明宫建材家居“拼购家”小程序,线上9.9元抢端午超值礼包,数量有限,抢完即止。

1

不一样的618 百款千件超级特卖,送百万惠民补贴

6月18日18:00~20:00,百款千件超级特卖,百万补贴全城发放,yin爆端午大促第一战!0元地漏、0元抱枕、9元台灯、9.9元龙头、99元马桶、99元床垫,线下疯狂特卖。

0

624携手“东哥当家”超值尖货爆款

6月24日18:00~20:00,大明宫实业集团总裁携手人气主播旭东、思思直播间实力宠粉,超值尖货爆款yin爆端午大促!

端午浓情回馈,全场满2000减100直减

6月25日~6月27日,到大明宫建材家居各活动商场参与活动品牌店面购物单笔实付每满2000元立减100元的超级优惠。

0

华为P40/品牌空调品质豪礼等您享

6月25日~6月27日,在大明宫建材家居各活动商场参与活动店面购物,累计购物实付每满5000元还可参与幸运大抽奖,华为P40、品牌空调等品质豪礼等您拿!满5000元抽1次,满10000元抽2次,以此类推,上不封顶!

9

更多详情,请进店咨询

……

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您