祥利红木36周年庆携手叶蒨文 经典好声音响彻深圳

icon 2018-08-30 15:35:39
icon 0

摘要:8月26日,令各位红木爱好者和Sally粉丝期待已久的祥利红木36周年庆典在祥利红木总部深圳观澜隆重举行。祥利红木旗下品牌友联为家、祥利为家、祥利东方、千龄木产品悉数亮相,2万余款非遗工艺制作的红木家具现场品鉴,众多中式展演令现场观众大开眼...

       8月26日,令各位红木爱好者和Sally粉丝期待已久的祥利红木36周年庆典在祥利红木总部深圳观澜隆重举行。祥利红木旗下品牌友联为家、祥利为家、祥利东方、千龄木产品悉数亮相,2万余款非遗工艺制作的红木家具现场品鉴,众多中式展演令现场观众大开眼界,叶蒨文空降现场并演唱更是将活动推向高潮。

1

       开幕仪式

       歌后空降 现场high到爆


1

       “万人空巷”

       Sally叶蒨文被称为“一张口就是金曲”的80年代女神级歌手。在嘉宾和粉丝们热烈的期待中,Sally空降祥利红木36周年庆典现场,并以扎实的演唱功底轻松hold住现场。

205

       Sally纵情高歌


1

       与舞蹈老师现场热舞

       熟悉的声线、经典的歌曲瞬间勾起大众回忆,《潇洒走一回》、《祝福》等金曲引发大合唱。现场歌迷表示太久没有见到Sally,非常感谢祥利创造了这个机会能够再次在现场听到她美妙的歌声。

       万件非遗工艺红木齐亮相

       作为拥有36年历史的老牌红木家具企业,祥利对产品品质和生产工艺的要求近乎严苛,为确保家具质量,从原材到成品108道工序层层把关。经过长时间的沉淀、积累和探索,祥利形成了独有的六大传统工艺、四大濒临失传的红木手艺。值得一提的是,包含大漆、木工、雕花在内的祥利红木家具制作技艺于2017年正式入选非物质文化遗产名录,再次印证了祥利红木技艺的独特与精湛,也表明祥利为保护红木传统工艺和非遗文化所做出的突出贡献。


1       活动现场,上万件祥利红木精品家具亮相,明式、清式、新中式不一而足,精致的外观、细致的雕刻、牢固的榫卯、润泽的触感,现场观众无不啧啧称赞。

1

       来宾体验

       为了让大众更直观的了解祥利红木非遗工艺,祥利匠师们现场还为大家展示了大漆、雕花、木工等工艺工序。

       多样特色活动尽显中式魅力

       中式文化的普及和传播是祥利一直在做的工作:于深圳红木家具博物馆成立中国非遗书画院深圳创作基地;举办非遗书画节;在博物馆中陈列多种多样展现中式传统文化的物品等等,这些宝贵的精神和物质财富经历了岁月的洗礼依然焕发新的光彩,理应受到更多关注和重视。


1

       在祥利红木36周年庆活动上,舞狮、书法、国画、杂技等多种多样带有中式特色的表演引起了阵阵欢呼。

       这是一场顶尖的红木盛宴,也是一场金曲的怀旧聚会,还是一场中式的文化交流。未来,祥利所制作产品将继续严格遵守祥利红木非遗技艺,为广大红木爱好者购买货真价实的精品红木家具保驾护航。在做好产品品质的基础上我们将不断挖掘中式文化的内涵,让中式文化走向世界、传递幸福。




       免责声明:本文系转载自网络,发布本文为传递更多信息之用,另:本文仅代表作者个人观点,与本站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实, 对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。投资理财需谨慎,切勿轻信投资承诺,本站与任何网上投资行为无关。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您