机械猫携伦教木工机械深入走访中山家具名企

icon 2018-09-26 14:41:21
icon 0

摘要:2018年9月21日,由中山市家具商会、机械猫·家具生产配套服务平台&严选100品牌馆共同开展的【走进中山名企,赋能行业未来】供需交流会顺利举办,分别有来自伦教木工重镇的90多家木工机械、配件制造企业,以及中山市70多家家具企业,参加了本次...

1

       2018年9月21日,由中山市家具商会、机械猫·家具生产配套服务平台&严选100品牌馆共同开展的【走进中山名企,赋能行业未来】供需交流会顺利举办,分别有来自伦教木工重镇的90多家木工机械、配件制造企业,以及中山市70多家家具企业,参加了本次活动。

       本次供需交流会中,中山家具名企向上游设备及配件制造商展示了,工厂生产流程与产品工艺需求,再借由上游企业的力量来完善家具产品品质升级中遇到的工艺技术点和问题,及时有效的沟通解答,共同打造互利共赢的行业生态圈,探讨新形势下家具智造优质解决方案。

       第一站 走进华盛家具

1

       与会嘉宾在华盛工作人员的带领下参观了华盛家具展厅。在座谈会上对华盛家具的现状与未来的发展规划有了深入的认识。

         参观华盛家具展厅

1        第二站 走进迪欧家具

1       参观迪欧家具展厅

1

       迪欧家具不仅展示他们的前沿家具设计,让嘉宾直击家居界最新风尚,还向嘉宾们展示油漆生产线。

       在午宴交流环节,中山市家具商会执行会长李剑文先生为本次活动进行了精彩致辞。

1 中山市家具商会执行会长李剑文先生致辞

1 严选100品牌馆总经理黄唯先生致辞

1 李执行会长向机械猫总经理何宙先生授予锦旗1


       双方交换礼物

       第三站 走进中泰龙家具


1

       通过走访参观中泰龙家具博物馆、展厅、物流仓库、实验室,对该企业的品牌文化、生产流程、市场需求和供源需有更深刻的了解。

       本次“走进中山名企,赋能行业未来”供需交流活动已经完美落幕。中山市家具商会在本次活动给予大力支持与配合,为供需双方搭建一个沟通行业发展趋势与需求的桥梁。

       活动紧凑、有序,能直面家具市场变化,为未来的行业合作创造了机会,得到了活动参与者的一致好评。

       未来,机械猫&严选100将持续推出行业供需交流会系列活动,打造一个优质的对接平台,带动家具产业链联动发展,敬请期待!






免责声明:本文系转载自网络,发布本文为传递更多信息之用,另:本文仅代表作者个人观点,与本站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实, 对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。投资理财需谨慎,切勿轻信投资承诺,本站与任何网上投资行为无关。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您