斯可馨与居然之家合作迈入新征程

icon 2018-09-26 16:46:16
icon 0

摘要:2018年9月25日斯可馨家居董事长兼CEO胡卫东携营销中心高管前往居然之家集团总部,与居然之家家居连锁集团总裁王宁等高层领导分享和交流了家居行业的前沿信息。这次的交流会是一场优秀政策与资源的分享会,更是一次加深合作与交流。

      2018年9月25日斯可馨家居董事长兼CEO胡卫东携营销中心高管前往居然之家集团总部,与居然之家家居连锁集团总裁王宁等高层领导分享和交流了家居行业的前沿信息。这次的交流会是一场优秀政策与资源的分享会,更是一次加深合作与交流。

1

      此次交流会中,斯可馨与居然之家建立了新型品牌战略联盟关系,双方将开展深层次的交流与合作,为客户提供更高端、更时尚、更舒适的生活方式。此次签约标志着双方建立了长期稳定的战略合作关系,同时也为斯可馨的持续发展奠定了良好的基础。

1

      江苏斯可馨家具股份有限公司创建于1999年,是一家以家居产品的研发、制造、营销与服务为一体的大型综合性家居制造企业。是中国具有规模的家具创新研发和制造企业之一。

      斯可馨秉承专业、勤奋、和合的企业文化发展思路,以品质改变生活、打造民族品牌的企业使命,专注家居的每一个领域,形成了斯可馨的品牌认知,获得了行业内外的一致好评。

      北京居然之家投资控股集团有限公司是以家居为主业,以家庭大消费为平台,业务范围涵盖室内设计装修、家具建材销售、智慧物流、商业会展、金融服务、跨境电商、食品超市、院线餐饮、儿童娱乐、体育健身、数码智能、居家养老、城市综合体开发等领域的大型商业连锁集团公司。

      公司自1999年成立以来,已经连续多年获得“北京十大商业品牌”和“中国十佳商业品牌”称号,是中国家居建材流通业的龙头企业之一,也是中国市场知名商业品牌之一。

1

1

      双方企业负责人均表示,今后两家企业将进行深度全面的合作,携手并肩,致力于打造中国家居行业领导品牌,实现共创双赢的全新局面。






免责声明:本文系转载自网络,发布本文为传递更多信息之用,另:本文仅代表作者个人观点,与本站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实, 对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。投资理财需谨慎,切勿轻信投资承诺,本站与任何网上投资行为无关。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您