居然之家天猫西安旗舰店 首秀西安!

icon 2020-02-14 11:37:18
icon 0

摘要:居然之家作为消费者喜爱的家居选购平台,致力于为消费者解决家装痛点,打造方便、放心的消费环境。

       居然之家作为消费者喜爱的家居选购平台,致力于为消费者解决家装痛点,打造方便、放心的消费环境。从居然之家与阿里巴巴达成战略合作开始,拉开了居然之家线上线下一体化的序幕。今年,居然之家西安天猫旗舰店将于2月15日与消费者见面,您可以足不出户在线选购,一样可以享受居然之家提供的各项服务承诺。

cs

1000+名品家居建材 

24小时在线选购!

       居然之家天猫西安旗舰店是专为西安消费者重磅打造。24小时在线逛居然之家,在线浏览、购买居然之家西安线下商场的优质商品,还可以在线领取各项优惠福利。首场线上大促活动“暖春焕新家”2月15日开启。为消费者送出三大福利:

       福利一、1元抢599元暖春焕新大礼包

       1元抢暖春焕新大礼包(300元优惠券+价值299元开米洗护礼盒礼品卡),300元优惠券可在居然之家天猫西安旗舰店直接使用。开米洗护礼盒礼品卡可在商场恢复营业后至居然之家西安总店、高新至尊店线下领取。

1

       福利二、名品家具建材开年秒杀9.9元起

       2月15日起,每天10:00/15:00/20:00,3个时间段居然之家天猫西安旗舰店将拿出500余件畅销爆款商品,限时秒杀。

1

       福利三、焕新爆款,低至5折

       居然之家天猫西安旗舰店,甄选品牌百余款热销爆款单品低至5折。

1

更多爆款请至居然之家天猫西安旗舰店选购

----------

在线看淘宝直播 

涨知识、看商品、享优惠全不误!

       除了福利政策以外,居然之家天猫西安旗舰店,也为消费者开辟了淘宝线上直播。各大设计师、家装顾问化身“主播”在线为您解决装修中存在的各种问题,截至目前,居然之家天猫西安旗舰店,已开启40余场淘宝直播,消费者观看总时长超过100小时。

1

       在直播过程中,主播不仅会介绍产品的功能、特性,还能边讲解边扫雷,为消费者答疑解惑,帮助其摆脱家装误区,在装修、饰家时掌握更多自主选择权。

       消费者如何参与直播互动、享福利?

       观看直播不仅可以掌握家装知识,还能获得优惠权益。“主播”在直播过程中会讲解一些产品、家装的知识以及一些家居生活知识,消费者可在线与主播互动、提问,“主播”会在线答疑。此外,消费者在观看直播同时还能享受直播优惠权益,抢专享产品超低折扣、秒杀好礼、1元抢好礼、下单赠礼、红包雨等等。

1

       如何参与到居然之家西安天猫旗舰店?

       手机淘宝或天猫商场,打开定位服务,首页搜索“居然之家”,就可以看到“居然之家旗舰店”点击进入后就是“居然之家天猫西安旗舰店”,可以看到嗨购攻略、1元抢购优惠券包,还有限时秒杀、爆款名品等等重磅活动以及产品。

居然之家西安总店

竭诚为您服务

Tel:029-86122214(A馆) 029-86520681(C馆)

Add:北二环西段与明光路十字东、西两侧

(原明光路北二环店、中联店)

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您