古镇灯博会开启“全球买家采购行”源产地模式

icon 2018-08-17 12:58:37
icon 0

摘要:第22届中国·古镇国际灯饰博览会(以下简称古镇灯博会)暨2018古镇制造展(秋季)将于10月22-26日,在广东中山灯都古镇会议展览中心华丽绽放,两展联动,构建多元化平台。大会立足中国灯饰之都——古镇的雄厚产业源头,以外销为主,兼并内销,超...

      精准配对,采购升级!古镇灯博会开启“全球买家采购行”源产地模式

      第22届中国·古镇国际灯饰博览会(以下简称古镇灯博会)暨2018古镇制造展(秋季)将于10月22-26日,在广东中山灯都古镇会议展览中心华丽绽放,两展联动,构建多元化平台。大会立足中国灯饰之都——古镇的雄厚产业源头,以外销为主,兼并内销,超高性价比展品融入前展后厂模式。并全新打造“全球买家采购行”,以精准的配对,优质的服务,构建国际一站式贸易桥梁。

      荟萃!30万人次观众,21届沉淀让古镇灯博会饮誉全球

      往届如歌,未来如诗,21届的求索突破、点亮行业的沉淀,造就了古镇灯博会的春华秋实,绚丽夺目。据统计,每年两届古镇灯博会,都吸引超过120多个国家和地区、超30万人次的全球灯饰专业买家和观众入场。

1

      自首届办展以来,古镇灯博会从两年一届、一年一届,发展到如今一年两届、展店联动的新模式。经历多次开拓,成为如今灯饰行业的采购盛宴,灯都古镇的烫金名片。

      回顾近二十载的奋进,恍如昨日。1999年,古镇镇政府首次以展会形式为导向,引领古镇灯饰行业规模化、多元化发展。

      指数增长,数据实力见证发展。对比第10届灯博会,六年之余,展览面积由一个主会场4万平方米,增至1+7(主会场+7大分会场)展店联动,总展览面积超150万平方米;展商数量由624家增至如今超2000家;观众数量由6万余人次增至超30万人次。无一不体现着古镇灯博会飞跃般的发展速度,致力成为灯饰行业风向标所蕴含的底蕴,向全球灯饰照明行业集中展示“中国力量”。

2

      升级!一站式便捷采购服务,让专业买家省时省心省钱

      本届古镇灯博会展品类别丰富,涵盖装饰灯、家具照明、电工电气、商业照明、LED技术与照明、户外照明等中游成品,而同期举办的古镇制造展更是把机械、原材料、配件组件、3D打印、服务等纳入自身板块之中,数千新品齐亮相,全面覆盖上中下游产业链。

      针对不远万里来华观展的海外买家,古镇灯博会推出贴心服务,从下飞机起,免费接送巴士即可直接抵达展会现场,大会提供专业翻译人员、海外买家休息区、行李寄存、免费Wi-Fi等多项服务。并且针对优质海外买家,还将提供免费住宿等服务。

      国内买家服务同等升级,预登记即可免100元门票,除了跟海外买家同等享受机场、中山港、镇内穿梭巴士及展会现场行李寄存、手机充电、免费饮水的服务外,更有精美小礼品派送。同时,古镇灯博会运用互联网+展会模式,采用灯博会专业B2B平台——灯饰在线展商查询系统,买家可以在系统中轻松找到对口展商,增加商机。

3

      创新!全球买家采购行,更精准的一对一贸易配对

      2000家品牌参展,买家难找合适产品?

      8个会场面积广展会人流量大,买家精力不足?

      参展找产品还要考察工厂,时间远远不够用?

      初次见面不了解,不清楚品牌情况难下合作决心?

      ... ...

      上述买家比较头疼的问题,全球买家采购行有它“对症下药”的解决方法:

      古镇灯博会特邀多团目的性强、合作意愿大的国际采购团前来展会寻找商机,量身订造衣食住行“全球买家采购行”。

      大会根据买卖双方各自需求,精心挑选百位海外买家与参展商进行一对一精准贸易配对,在展会现场特设的VIP独立空间内进行洽谈见面,旨在缩短展商与买家的沟通成本,从而提高采购效率,解决买家“漏网之鱼”的困局。

4

      采购行不仅针对主会场展商进行采购,还将去到展品丰富,店铺数量众多,产品全覆盖的分会场——华艺广场进行采购,提供更多有出口资格的企业供海外买家选择,把中国灯饰之都古镇推向国际市场,促成外贸交易。活动期间举行鸡尾酒晚宴,组织报名展商及百位优秀海外买家欢聚一堂,提供深入交流的机会。

      十月灯饰采购正当时,第22届古镇灯博会将会为用户提供更优质,实惠的灯饰产品采购服务,不论你是采购商,要买高性价比的灯饰产品,还是纯粹的观众,想一览灯饰精品,甚至是设计师,想要获得非凡灵感,都可以莅临本届灯博会,现场将有更多的亮点绽放!


        

      免责声明:本文系转载自网络,发布本文为传递更多信息之用,另:本文仅代表作者个人观点,与本站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实, 对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。投资理财需谨慎,切勿轻信投资承诺,本站与任何网上投资行为无关。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您