好运纽墩豆——稳定原木 质感生活

icon 2018-10-24 11:41:41
icon 0

摘要:莹润的色泽,木材纹路大气,温文尔雅的气质,他就是来自非洲的珍稀木材——纽墩豆,外表沉稳不张扬,内在品质则更是坚强稳重,不易收缩变形,能耐腐,耐白蚁,分布于非洲中部西海岸加蓬,横跨赤道线。纽墩豆可与柚木相媲美,稳定性特别好,有“非洲柚木”之称...

     莹润的色泽,木材纹路大气,温文尔雅的气质,他就是来自非洲的珍稀木材——纽墩豆,外表沉稳不张扬,内在品质则更是坚强稳重,不易收缩变形,能耐腐,耐白蚁,分布于非洲中部西海岸加蓬,横跨赤道线。纽墩豆可与柚木相媲美,稳定性特别好,有“非洲柚木”之称。柚木被称为万木之王,纽墩豆则像是非洲森林的王子,拥有国王的品质和尊贵却不高高在上。纽墩豆与非洲文明的生活息息相关:坚韧耐用,却又极易获得,完全没有昂贵木种的娇贵和速生材的脆弱。光泽度高,色差比较小,适用于对色差要求较高的消费者。再加上它的纹理自然和谐,花纹和谐美观,给有一种自然无饰的效果,这是任何人工产品都无法比拟的。是地板木材当之无愧的最佳拍档。

1

       非洲先民喜欢将神话传说、历史故事雕刻在纽墩豆制成的器具上,记录非洲文化,见证历史变迁。同样,中国家居建材市场风云变幻的历史中,拥有近30年的好运品牌犹如历史见证者,依靠的不仅仅是坚韧的企业精神更有着一份虔诚的匠心。一个企业如果要在市场上长久的生存下去,就得不断创新,走在时代的前头。好运建立集萃行业尖端人才的生产研发中心,不断开发新产品投入市场,以满足不同时代消费者的需求。纽墩豆,作为好运品牌多年畅销的树种系列,不仅仅满足于经典款式,从花色风格、工艺上一再创新,不断发掘纽墩豆的艺术特质。

1

努瓦迪布.纽墩豆HY-DRSK9001

    纽墩豆来自雨水量最大的非洲,每年超过半年的雨季,以及热带地区高温干旱,对纽墩豆的生长进行了湿、旱、热的千锤百炼。也正因为特殊的生长环境,才使得纽墩豆稳定性极好,不易收缩变形,并能很好地适应潮湿的气候。好运暖心实木地热锁扣地板,原材料进厂都经过严格筛选,剔除病变、虫蛀等不合格木材。再经过成熟的烘干技术处理后,稳定性更高。自然环保的木蜡油,其成分为亚麻籽油辅以其它天然成分融合而成,不仅环保健康,还能够充分彰显原木所具备的原始纹理,使木质表层的光泽纹络更具表现力。全方位提升纽墩豆实木地热地板的性能。

1

     地板的艺术如果仅仅只是在树种上进行加工,自然是远远不够的,好运纽墩豆地板之所以能让人们所喜爱的原因不仅仅是安全环保的基本品质,好运独特的锁扣工艺可以实现实木地板安装过程中免钉、免胶、免龙骨,杜绝空气隔热层,简化的铺设方式,更加符合低碳、健康的生活理念。一扣即合,将两片地板牢牢扣住,更紧密,不易拔缝、不易起翘,消费者们充分享受舒适家居生活,无后顾之忧。


  免责声明:本文系转载自网络,发布本文为传递更多信息之用,另:本文仅代表作者个人观点,与本站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实, 对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。投资理财需谨慎,切勿轻信投资承诺,本站与任何网上投资行为无关。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您