东鹏瓷砖联袂《攀登者》致敬家国情怀

icon 2019-09-13 09:19:25
icon 0

摘要:为国登顶 寸土不让 东鹏瓷砖携手电影《攀登者》 致敬家国情怀

021

我们,为什么要登山?

登上去,

为了荣光!

没什么成功是一蹴而就的,

都是一次次失败后的不服输。

任何艰难险阻,

都无法抵挡攀登者集结前行的力量!

珠峰北坡,誓死攻破,

中国英雄,心中有山,

即使万难,坚定如初!

9月30日

为国登顶,寸土不让

1

1960年,中国珠穆朗玛峰登山队,肩负着国家重任,在珠峰北坡第二台阶处,用血肉之躯搭成梯子,拼死登顶。

1975年,勇敢的攀登者们,则再次攀上北坡,在第二台阶处搭建了“中国梯”,为世界登顶珠峰打开了通道。

每一次攀登,都伴随着牺牲。但风雪不止,英雄斗志不息。而攀登者们不断进取、众志成城、不畏前行的攀登精神,鼓舞着一代又一代勇敢的中国人。

攀登精神,世代传承,永不磨灭,这是鼓舞人心的正能量,这是不忘初心的信念。

1

“我们自己的山,自己要登上去!”

让全世界看到中国人通往巅峰之路!

1

47年专注做好砖

东鹏瓷砖勇做

「陶 瓷 界 攀 登 者」

始创于1972年的东鹏瓷砖,以传承和发扬悠久灿烂的陶瓷文化为企业责任,肩负着民族文化复兴的使命,47年来,致力于让中国陶瓷受世界尊敬。

3215

鲲鹏展翅,翱翔于世界之林;勇士无畏,勇攀地球之巅。

瓷砖卫浴行业,东鹏瓷砖以傲人之姿,成为电影《攀登者》的官方独家合作伙伴。

习总书记曾在党的十九大报告中强调:“文化是一个国家、一个民族的灵魂。”新国货需有“中国魂”,当中国众多企业都在“傍洋牌”的时候,东鹏不仅选择了一个承载着东方文化与血脉的品牌名,还通过科技创新将传统陶瓷文化之美融入到现代陶瓷产品中。

254

47年坚持不懈,东鹏秉承着“以此为生,精于此道”的企业工匠精神,怀揣“坚持做民族品牌、要做就做第一品牌”的初心,数十年如一日专注建陶,发展成为今天中国建陶行业的引领企业。从佛山开始,立足中国,远销海外,一步一脚印,在满足自身企业发展的同时,也为国家、地方的发展作出经济、文化上的贡献。发展成为了中国乃至世界建陶的中国民族品牌,匠心铸造国货精品。

zaza

即日起至10月1日,东鹏瓷砖以“国货精品 巅峰盛宴”贺祖国70周年华诞 东鹏瓷砖免费送送送为主题的大型钜惠活动席卷古城西安。特推出精品劲爆、45块小地砖免费送、精品升值 100当1000、疯狂砸金蛋、终极大抽奖等惊喜内容,届时东鹏瓷砖期待您的光临!!

长按扫描下方二维码知晓更多活动详情!

sw

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您