新加坡家具Commune:上海经销商之夜 以家之名 聚爱无界

icon 2018-09-27 16:04:45
icon 0

摘要:近日,新加坡家具品牌Commune在上海浦东嘉里广场举办了经销商之夜(Dealers Night)。

       近日,新加坡家具品牌Commune在上海浦东嘉里广场举办了经销商之夜(Dealers Night)。Commune家具的首席执行官许祝显、设计总监许祝联、市场销售总监颜旭文及家族制造企业Koda集团负责人亲自从新加坡飞往上海,莅临现场,与全国各地近经销商共同度过了轻松愉悦的夜晚。

1

1(右:Commune设计总监许祝联)

1

       (左:Commune市场销售总监颜旭文,右:Commune首席执行官许祝显)

       2018年是新加坡Commune家具进入中国市场第五周年。截止到今日,在中国已经有近50家门店。品牌倡导“无界家聚”的理念,期望能够在繁忙的现代生活中,为人们带来专属于“家”的温暖与舒适。而本次经销商之夜(Dealers Night)的举行,也是延续了这一品牌理念,来自上海、乌鲁木齐、长沙、厦门等遍布中国各地的品牌经销商们都聚集在一起,分享自己一年来的经营感悟和与品牌的不解之缘。

1

       经销商之夜(Dealers Night)同时作为一场小型答谢宴,以家之名,庆祝五年来大家为了Commune所付出的努力与取得的优异成绩。

1

       现场气氛轻松祥和,Commune家具的品牌负责人与经销商们如同家人般畅聊。在温馨的氛围下,CEO许祝显还与经销商们交流了这一年来Commune的发展与对未来的展望,以期能够与经销商们携手共进,将品牌推向更广阔的市场。

1

       晚宴上颁发了精诚合作奖和卓越销售奖,以感谢经销多年以来的支持。各获奖经销商在发表感言时虽然腼腆,但纷纷表示了他们对Commune品牌的认可、感谢相遇的缘分。坚信在大家的共同努力下,Commune品牌一定会创造新的行业奇迹!






免责声明:本文系转载自网络,发布本文为传递更多信息之用,另:本文仅代表作者个人观点,与本站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实, 对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。投资理财需谨慎,切勿轻信投资承诺,本站与任何网上投资行为无关。


  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您